Максим Власов
Отзыв Максима о нашем газоне

В начале осени решили озеленить участок своего загородного двора. Заказали в данной компании укладку газона. Менеджеры подробно проконсультировали по укладке, дальнейшему уходу и помогли определится какой газон выбрать. Выбрали мы теневыносливый газон, потому что на участке достаточно деревьев, отбрасывающих тени. Сам участок по геометрии не простой и с перепадами высот. Есть несколько цветников и прудик не стандартных форм, которые нужно было аккуратно обойти и обложить газоном. Но несмотря на все сложности ребята из компании Донской газон справились с задачей отлично. Сделали как для себя. Все ровно, аккуратно и красиво. Закончили работу быстро.
Спустя 2 месяца пишу отзыв и с газоном на данный момент все отлично. Потихоньку приживается.

Впечатления о компании остались только положительные. Будем рекомендовать друзьям.

15 декабря 2020

Николай Потапенко
Отзыв Николая о наших кустарниках
Зашел на сайт, хотел заказать пару кустарников себе на дачный участок, но выбрать растение для посадки зимой не просто, спасибо сотрудникам компании, они проконсультировали на счёт выбора растения, я заказал, а на следующий день можжевельник и ирга уже были доставлены на участок. Так же отдельное спасибо ребятам что дали пару советов по уходу за этими чудесными кустарниками.
01 декабря 2020

Екатерина Уткина
Отзыв Екатерины о нашем газоне

Приобретала у вас ранней весной 2020 года газон для загородного дома. Консультанты толковые, все рассказали, посоветовали. Купила два варианта: обычный и для теневой стороны. Укладкой занимались сотрудники вашей фирмы. Доставили вовремя. Подготовили участок, срезали старый дерн, утрамбовали, удобрения внесли. Потом раскатали новый газон и организовали полив. После себя прибрали. Своими силами мы бы с мужем не справились. Газон прижился и уже пролежал все лето и осень. Все ровно, без проплешин, трава однородная, сорняки не растут. Я очень довольна.

Заказывала еще плодовое дерево сливу. Тоже прижилось, но еще пока не плодоносит, маленькое.
Фирму рекомендую, мне все понравилось.


20 ноября 2020

Оксана Карпова
Отзыв Оксаны о нашей туе

Обратились в эту компанию по совету знакомых, озеленением участка которых занимался Донской газон. Побывав у них в гостях, мы с мужем были под впечатлением от того, как гармонично и уместно подобраны растения. Участок у них большой, нашлось место и для хвойников и для декоративных кустарников. Тем временем постройка нашего дома подходила к завершению, и мы едва дождались весны, чтобы приступить к наведению порядка на участке. Живем в Ростовской области, поэтому для нас было важно высадить растения, выращенные в местном климате. После долгих споров, что и где должно расти, позвонили в Донской газон. От специалиста мы получили подробнейшую консультацию, которая помогла окончательно определиться. В результате заказали туи западные Брабанд, можжевельник Блю Арроу, барбарис Тунберга и саженцы гортензии древовидной. Все прижилось, смотрим и радуемся. Думаем, чтоб еще докупить. В следующем году здесь же будем заказывать газон. Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и приемлемые цены!

13 ноября 2020

ООО "Асорта"
Отзыв о нашем барбарисе

Хотелось бы выразить благодарность компании Дон-газон, необходимо было озеленить территорию перед офисом нашей фирмы, нас проконсультировали по вопросам выбора растений, остановились на барбарисе тунберга из-за быстрой доставки из питомника. Специалисты приехали на следующий день и посадили растения. Работой компании остались довольны, рекомендуем.

07 октября 2020

Максим Нечипоренко
Отзыв Максима о нашем можжевельнике
Хотелось бы сказать спасибо компании Дон-газон за оказанные услуги и бесплатную консультацию.
Заказывал можжевельник виргинский, привезли на следующий день и посадили. Теперь мой участок стал чуточку зеленей, рекомендую.
25 июля 2020

Павел Стуков
Отзыв Павла о нашем клене

Давно хотел посадить клён у себя на участке, думал в карантин нигде нельзя будет заказать, но наткнулся в интернете на этот сайт и решил купить, привезли буквально на следующий день, посадили и оформили, ребятам респект за качественную работу.

24 апреля 2020

Леонид Морозов
Отзыв Леонида о нашем газоне

Кто не мечтает о красивой травке возле дома, чтобы можно было выйти босиком прогуляться? Но, к сожалению, своими силами создать газон очень сложно. Сам пробовал не раз, но сил было затрачено много, а результат особо не радовал.

Решил в итоге обратиться за помощью и заказал на свой дачный участок рулонный газон в компании Донской газон. Выбрал недорогой вариант.

Все работы выполнили в срок!

В момент написания отзыва лужайка уже опробована шашлыком, грилем и несколькими соседскими детишками.

Компании лайк за оперативность!

30 сентября 2019

Нина Афонина
Отзыв Нины о нашей компании

Выражаю большую благодарность всем сотрудникам компании «Донской газон» за проявленные старания и профессионализм в оформлении нашего загородного участка. Нам очень понравилось сотрудничество с вами как с командой настоящих профессионалов в сфере ландшафтного дизайна – знающих и любящих своё дело. Удачи вам!

09 сентября 2019

Василий Перцукин
Отзыв о нашем газоне

Без лишних слов, хочу сказать спасибо за газон и отличный сервис.
Новый газон отлично смотрится в нашем дворе и мы готовы рекомендовать вашу компанию своим друзьям.
Еще раз спасибо!

20 июня 2019


1 2

Нужна
консультация?

Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами

Перезвоним в течении 15 минут!

Задать вопрос